TSG Backnang Abteilung Fechten

Lina Zerrweck für U20 EM qualifiziert

Die für den FC Tauberbischofsheim startende Fechterin Lina Zerrweck hat sich für die U20 Europameisterschaft in Neapel qualifiziert. Für den Wettkamp am 27. Februar wünschen wir der Backnanger Fechterin viel Erfolg und alles Gute.

Ditzinger Youngmasters - dreimal letzte Acht

Elina Kasper, Malte Dreyer und Moritz Notter konnten sich beim Ditzinger Youngmasters mit guten Leistungen in der Vorrunden und den ersten KO-Gefechte für das Finale der letzten Acht qualifizieren.

Ergebnisse 50. Backnanger Stafettenturnier

3 Fässer gingen an das Siegerteam der Familie Menzel, die sich im Stichkampf durchsetzten. Nach der Runde jeder gegen jeden waren die Teams aus Kirchheim, der Familie Menzel (STG München -Weilheim) und die STG Backnang - Ditzingen - Feuerbach nach Siegen gleich auf.

Ergebnisse 27. Backnanger Jugenddegen U9 - U15

Nachfolgend die Ergebnisse des Turniers vom 20.01.2024

Saisonauftakt U11 und U13 in Heidenheim und Tauberbischofsheim

Teilweise zum ersten bzw. zum allerersten Ranglistenturnier machten sich die Backnanger Nachwuchsfechter auf zu den Ranglistenturnieren in den Fechtzentren Heidenheim und Tauberbischofsheim.

Kontakt Geschäftsstelle Hauptverein

Online-Formular Mitgliedsantrag